EVENTS

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. It’s easy. Just click “Edit Text” or double click me to add your own content and make changes to the font. I’m a great place for you to tell a story and let your users know a little more about you.

Fri, Jul 17
Haderner Augustiner
VERSCHOBEN: 10-jährige Jubiläumsfeier des Geschichtsvereins
Die für den 17. Juli geplante Feier zum 10-jährigen Jubiläum des Geschichtsvereins Hadern wird nicht wie geplant am 17. Juli stattfinden.
Sun, Sep 13
Kath. Kirche St. Canisius
Tag des offenen Denkmals
Auch in diesem Jahr plant der Geschichtsverein eine Aktion am Tag des offenen Denkmals. Das Thema 2020: die Pfarrkirche St.Canisius
ÜBER UNS

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Zeugnisse der Vergangenheit und Gegenwart des Münchner Stadtbezirks Hadern zu erkunden, zu archivieren und der Öffentlichkeit zugänglich zu machen.

Geschichtsverein Hadern

im Guardini90

Guardinistraße 90

info@gv-hadern.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

© 2020 Geschichtsverein Hadern e.V.